福建省共振體文化傳播有限公司總經理廖任到新聞傳播學院講學

5月29日,新聞傳播學院在教學樓開展了關于“廣告免疫時代的社會化媒體趨勢研究”的講座。講座的主講人是福建省共振體文化傳播有限公司總經理廖任,2017級廣告學同學參與了講座。

廖任從自己轉行進廣告公司的經曆講起,告訴大家,雖然廣告是整個商業活動中很小的一個環節,但我們仍然要專心做好傳播,學會打動人心。廖經理同時展示了多個案例,生動形象地從企業角度講述廣告營銷策略,爲在校廣告專業學生的專業發展定位提供參考。廖任還提及“廣告需要展現的是一種人生態度”,“檢驗廣告的好壞,一是要看是否上過央視,二是看三秒內能否識記”。這也爲同學們提供了新的學習思路。講座中,廖任還與同學們進行了熱烈的互動,就同學們提出的問題一一作了解答。

此次講座不僅讓同學們了解到了一些廣告領域前沿的動態,拓寬了該院學子的視野。同時還有利于該院學子更好地評估自身,找到未來方向從而幫助新聞傳播學院更好地發展。


(新闻传播学院 王淇瑶 通讯员 林榕靓)